• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
清池街道开展《山东省信访条例》实施周年活动
来源:潍坊新闻网   2016-12-30 15:23:47
分享到:
 复制内容    

活动现场

活动现场

    12月30日,由高新区信访局组织牵头,清池街道综治办、司法所等部门到富华国际会展中心广场开展《山东省信访条例》实施周年宣传活动。

    在现场,工作人员将《山东省信访条例》《信访人法律责任》《信访人的权利和义务》《信访事项提出》等宣传材料发放到过往市民手中,并详细讲解国家信访政策。

    “以前真没这么详细了解过信访政策,之前都以为群众上访就是胡搅蛮缠、要钱要物,现在知道了,依法信访也是公民表达合理诉求的一种有效途径。”刚从人民广场锻炼回家的张学超大爷说。

    据了解,此次宣传活动共有20余个单位参加,共发放宣传材料400余份,国家信访政策得到了有效宣传。(通讯员 张毅)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动