• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
高新区公租房2017年完工
来源:   2016-12-30 14:24:54
分享到:
 复制内容    

    近年来,潍坊市住房建设快速发展,特别是经济适用住房、购房补贴优惠政策等保障性住房建设力度的不断加大,城市居民住房条件得到了明显的改善。但由于商品住房价格较高、上涨过快等原因,一些既不符合经济适用住房享受条件,又不享受国家购房的财政补贴或无力承担市场租赁的家庭的住房困难问题日益突出。加快发展公共租赁住房是解决这些现实问题的必然途径。位于高新区高二路的锦程公寓一期1号和2号楼已施工完毕,今年开始正式实施配租,房源共计386套。3号楼目前正在施工建设中,计划明年完工。交付使用后将一同为高新区城市规划区范围内符合条件的低保、低收入、中等偏下收入家庭、新就业和外来务工人员、外来创业及从业人员、高新区机关、事业单位新入职人员解决住房困难问题。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动