• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 奎文新闻 文明办网 文明上网
松鹤之春2016年终工作总结暨庆元旦联欢茶话会
来源:潍坊新闻网   2016-12-30 09:52:24
分享到:
 复制内容    

 

 12月29日下午,松鹤园社区文化活动中心,时不时发出优美悦耳的歌声,这是松鹤之春艺术团在这里召开庆2016年终工作总结暨庆元旦联欢茶话会。约有50余名艺术团成员参加。

    会上,团长高尚英回顾了艺术团2016年主要工作情况,高团提出:“舞蹈要提升、模特上水平、曲艺要发展、自创要拓宽”为2017年艺术团发展方向。社区党委书记涂海荣同志对艺术团在2016的突出成绩给予充分肯定,尤其是对艺术团获得山东省老干部文艺团队表示祝贺,并对艺术团长期以来支持社区工作,在丰富居民文体生活、提高居民文明素质等方面做出突出贡献表示衷心感谢,希望在新的一年里,艺术团全体成员能够再接再厉,紧密结合社区文体工作总体规划,组织开展更多的艺术活动,推动社区文化事业再上新台阶。

    整个茶话会在热烈融洽、欢乐无比的气氛中进行,分别进行总结感言和个人才艺表演两个环节,大家都争先恐后的参与活动,走上舞台唱首歌、讲笑话、跳支舞,用精彩的表演为大家带来欢乐,每一位参与者都笑逐颜开、无比开怀,嗑着瓜子唠着嗑,看着节目笑呵呵。

    通过此次茶话会的召开,让社区和各支艺术团队走的更近,团结合作、激情创作、守望相助、明礼诚信在社区蔚然成风,良好氛围深入的融入到了社区文化生活之中,为繁荣社区文化生活、提升社区文化品位打下良好基础。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动