• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
清池街道“三城同创”名列全市街道前茅
来源:   2016-12-27 16:27:05
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网讯(记者 王鲁萍 通讯员 张毅)清池街道将“三城同创”工作作为五大重点工作之一,成立了由党委书记亲自挂帅的创城领导小组,下设5大社区即5个网格指挥部,不断细化5大网格、34个小网格任务,逐级落实创城工作职责,依托清池政务、三城同创工作微政群搭建起信息平台,开展辖区巡逻、实地查看,及时发现解决问题。坚持一线工作法,实行工作例会、微信点评、督查通报等制度,广泛开展志愿服务及“三进”宣传活动,开展环境综合整治、集贸市场综合整治、小广告专项整治、“五小”专项整治及“清脏治乱、拆旧改丑”等活动,全面清理违规经营,形成了“一把手”亲自抓、分管领导具体抓、各社区属地负责,全街道上下齐心协力、共创共建的良好格局,辖区的生产生活环境有了极大改善,目前,街道“三城创城”整改工作位列全市第一,并顺利完成省级卫生街道考核验收。(通讯员 张毅)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动