• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
清池街道“两违”治理出拳亮剑
来源:   2016-12-27 16:26:26
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网讯(记者 王鲁萍 通讯员 张毅)清池街道本着“为群众、为发展、为公平,拆违建、割毒瘤、心要狠、手不软”的原则,敢于亮剑、出重拳,成立“两违”治理指挥部,建立起联络员队伍,对重点区域进行24小时巡查监控。成立城管办,联合城管执法中队、派出所、国土所等单位,形成了“公安强力保障、城管大胆作为、国土恪尽职守、社区紧密配合”的联动机制。同时,对一批有代表性的违建点进行了集中拆除,先后组织开展10余次大规模集中行动,出动人力2000余人次,共拆除违建200余间,面积近万平方米,清表748亩,宣示了街道有违必拆、违栽必拔的坚强决心,有效遏制了违建违栽蔓延的势头,极大地震慑了歪风邪气,彰显了公平正义。同时加大宣传力度,把疏导措施做在前,努力提升自拆率、助拆率,减小拆违阻力,在辖区形成了良好的舆论导向。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动