• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 奎文新闻 文明办网 文明上网
金都社区老年大学班级联谊温情开演
来源:潍坊新闻网   2016-12-27 15:03:51
分享到:
 复制内容    

    不知不觉,金都社区老年大学有一个学期即将结束。12月24日,金都社区老年大学在寒假前,组织展开了各班级的联欢汇演,老师、学员们欢聚一堂,展示自己所学的专业知识,汇报学习成果,畅聊各自的感悟。

    活动当天,气氛融洽,老年大学的瑜伽班在老师的带领下以一曲《向太阳》瑜伽表演开场,成员们优雅的瑜伽动作伴着舒缓的音乐,让腰身在一起一落之间,得到舒展,得到放松,缓解了身体精神压力,得到了现场观众的称赞。“今天是个好日子,心想的事儿都能成……”声乐班的学员们也不示弱,一曲热情高昂的《好日子》唱出了老年人愉悦的心情。

    老年大学的学员们各自展示着自己一学期以来所学到的才艺,脸上洋溢着幸福和快乐!其他的观众和学员对表演的学员投来鼓励和赞赏的掌声。学员黄阿姨表示,老师跟学员不单纯是师生关系,已上升到朋友关系,学员们对社区的归属感和凝聚力,也拉近了彼此之间的距离。同时,学员们在受益的同时,积极参与社区志愿服务,帮助更多的社区居民投入到丰富多彩的文化生活中来,利用自己所学传授给更多居民。

    据了解,金都社区老年大学成立于2014年上学期,连续开办5期,受益人次280人,现开设两个专业,3个班,在校学员近百人。金都社区党委书记王致娟也表示,社区在新的一年里,将会尽力给老年大学的老师、学员提供最亲情的管理与服务。(记者 隋炜凤 通讯员 高玉芬 )


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动