• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 奎文新闻 文明办网 文明上网
北苑街道做好门前“五包”责任制
来源:潍坊新闻网   2016-12-21 14:27:27
分享到:
 复制内容    

    近日,为了进一步宣传城乡环境综合整治、规范市场商贩经营行为,倡导形成卫生、文明的商贸交易秩序,推进城乡环境综合整治工作取得成效。北苑街道城管所工作人员积极做好辖区内“五包”责任制工作,将规定张贴上墙。

    据悉,门前“五包”作为门前“三包”的升级版,包括包环境卫生,包绿环管理,包市容秩序、报设施维护、为扫雪除冰。街道工作人员挨家挨户为辖区商户门前安装门前“五包”责任牌,并仔细解读了“五包”的相关责任划分。街道工作人员介绍,通过门前“五包”规定上墙,辖区沿街单位、业主可以充分认识到环境综合整治的重大意义,切实履行自己应尽的义务,认真做好门前五包工作。通过大家的努力,共同营造一个卫生整洁、执行井然、环境优美、文明安全的环境。不少业主也纷纷表示,责任牌的上墙,似的辖区经营业户有章可循、有制可遵,使他们对自己的卫生、秩序、绿化、公共设施有了责任心和主人翁意识,为创建文明城区共同努力。

    (记者 隋炜凤)

 

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   孙瑞荣
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动