• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 奎文新闻 文明办网 文明上网
社区物业用行动说话 服务贴心获业主认可
来源:潍坊新闻网   2016-12-12 11:34:23
分享到:
 复制内容    

    为更好地服务社区居民,连日来,则尔庄社区君泰物业进一步规范管理,一手抓小区综合整治,一手抓服务常态化建设,不断提高物业服务水平,推动社区物业服务步入标准化、规范化、精细化轨道。

    据悉,为做好服务为民、服务惠民,君泰物业于11月份开展专项整治月行动,下大力气组织开展了一系列的整治、规范工作:为更好地规范停车,营造畅通、文明的小区停车环境,物业人员对村内小区和新入驻管理的海龙化纤厂宿舍小区进行了车位重新划定;针对居民反映的中片区、北片区车辆乱停乱放现象,物业通过打地桩,严格规范停车范围;针对小区内外来车辆混乱现象,严格一车一卡、一车一杆制度,并于11月16日起,严格执行无蓝牙卡车辆不准入内的规定;针对居民反映南片区门岗距离居民楼太近的问题,君泰物业积极协调彻底解决办法,最终将南片区门岗迁移至路口处。

    17日上午,君泰物业再次对南片区门岗进行改造,设立隔离柱分流进出车辆,确保进出门岗车辆有序、规范,避免长按鸣笛情况,获得居民的一致好评。

    通过一个月的整治,小区的车辆管理、物业服务水平等都得到了极大的改善和提升。下一步君泰物业将继续加强小区公共区域的停车规范和主要干道的畅通整治,以进一步提升为民服务水平。

    (通讯员 孙扬扬)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   孙瑞荣
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动