• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 青州新闻 文明办网 文明上网
晒点东西争地盘,小伙挥拳打老太
来源:原创   2016-12-08 16:14:19
分享到:
 复制内容    

  “小区是我们家的,我就不让你在这里晒东西。”11月23日,在青州市王府街道办事处迎宾大道的一小区门头房前面的空地上,一名20多岁的小伙子和一名老太太正在争吵。说这话的,正是那名小伙子。旁边还围了不少人。

  吵吵归吵吵,可是动手就不对了。就看到,这名老太太揪住了小伙子的衣服在理论,小伙子也是大声嚷嚷着,越来越激动。突然之间,小伙子挥拳就朝老太太的脸上打了一拳。

  打人的是二十多岁身强力壮的小伙子,被打的年过古稀的老太太,这一拳下去,老太太可怎么受得了。本来还在撕扯的老太太,顿时松了手,一屁股坐在地上,左眼睛就肿了起来。

  周围众人也上前劝解。老太太的老伴儿王老汉看到这种情况,就把老太太扶到自己的“老头乐”上,想先带老伴儿去让医生看看眼睛。

  这时候,小伙子不乐意了,挡在“老头乐”前面,不让两名老人离开,还拨打了110。明明是小伙动手打人,还来个“恶人先告状”。

  青州市公安局五里派出所的民警赶到现场后,了解到,起因是被打的张老太在门头房前面的空地上晒了点玉米、山楂干,打人的小伙—闫某也正想在这里晒点东西,于是就把老太太的晒着的玉米、山楂干等往一边扔,但闫某的举动恰巧被经过的张老太和老伴儿看到了,张老太就上前和闫某理论,就发生了文章开头的一幕。

  经过民警的批评教育,闫某认识到了自己的错误。11月24日,记者从五里派出所了解到,事情还在进一步处理之中。

  (通讯员:田媛媛)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动