• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 昌乐新闻 文明办网 文明上网
昌乐开展文化市场安全生产大检查活动
来源:潍坊新闻网   2016-12-08 13:44:55
分享到:
 复制内容    

    昌乐县文化市场综合执法局从2016年11月28日开始,在全县范围内开展为期一个多月的文化市场安全生产大检查,以文化市场行业监管法律法规及消防安全管理规定为标准,大力排查和整改文化市场经营场所存在的安全隐患问题.

    为认真贯彻省、市、县安全生产会议精神,严格落实市关于"六打六治"、"标准化规范化建设"、"严查严整严打"的文件要求,牵头组织和配合相关街道、部门开展打击影响文化市场安全生产违法行为的联合执法活动,对文化市场经营业户持续开展安全生产防范知识教育培训。一是深入网吧、歌舞厅、电子游艺、演艺市场等人员密集场所,全面排查不安全因素和事故隐患,坚决做到不落一家被检查对象,不留一个问题死角。二是根据检查发现的安全问题和隐患,本着轻重缓急、快查快整的原则,有针对性地落实整改措施,保证全区文化市场生产安全运行。三是坚持边查边整,要把深入检查的过程作为立整立改的过程,把督促整改的过程作为复查发现问题的过程,使两者在工作中有机结合、互相促进,为促进全区文化市场安全有序、长期平稳发展做出贡献。

    督促巩固,确保长效。检查结束前,局领导小组办公室组织人员对各片区开展安全生产大检查情况进行督查,发现问题,及时督促整改。同时,总结好经验、好作法,以制度规定的形式固定下来,建立长效机制,保证持续坚持执行。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动