• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 昌邑新闻 文明办网 文明上网
柳疃市场监管所转作风树形象促进队伍建设
来源:   2016-12-06 08:44:22
分享到:
 复制内容    

    为促进干部作风转变,提高工作效能,近日,昌邑市市场监管局柳疃所召开全所人员工作会议,针对当前队伍工作作风中存在的问题进行整改,要求全所人员转变观念,改善作风,实抓绩效,落实行动。

    一是充分提高思想认识。该所召开了全所人员工作会议,所长作了具体部署,号召全所齐心协力,深刻学习领会“两学一做”和党的群众路线与建设服务型政府的深刻内涵。

    二是切实转变工作作风。紧紧围绕“转作风,树形象,得民心”的精神,坚决做到:严格落实考勤制度。所领导亲自抓干部职工考勤制度,制定考勤表,上下班时间必须由本人签名确认;狠抓仪容仪表建设。要求全所人员一律身着制服,佩戴整齐,禁止着装混穿的现象;强化窗口服务意识。按照“咨询服务一口清、资料发放一手清、受理审核一次清”的要求,组织窗口服务人员集中培训,强化主动服务意识,提高服务效能,倡导微笑服务。

    三是着力提升经检办案能力。加强法律法规知识的学习,定期组织全所工作人员集体学习相关法律法规,组织办案人员开展案例分析、执法办案技巧交流,旨在提高全所执法办案水平。(陈进波)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动