• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 昌邑新闻 文明办网 文明上网
柳疃市场监管所开展学校食堂在周边食品安全检查
来源:   2016-12-06 08:43:48
分享到:
 复制内容    

    为进一步做好广大学校师生食品安全监管工作,防范和杜绝食物中毒事件发生,近日,昌邑市市场监督管理局柳疃监管所对学校食堂、校园小卖部及周边200米范围内餐饮服务单位进行全面检查。共对存在执照到期、健康证过期、购销台账不健全等问题的7家食品流通和消费单位下达责令改正通知书。

    执法人员在学校食堂重点检查原料进货查验、索证索票、台账建立、加工流程、餐具消毒和健康查体、管理制度及食品添加剂使用等。针对小卖部所售食品主要面向学生弱势群体的特点,执法人员主要检查食品进货索证索票、库存食品定期检查、变质或超过保质期的食品清理等情况,针对检查中发现的问题,执法人员提出了整改要求,现场下达整改通知书限期整改。(陈进波)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动