• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 安丘新闻 文明办网 文明上网
新安市场监管所多措并举深入开展创城冲刺工作
来源:潍坊新闻网   2016-12-01 09:03:04
分享到:
 复制内容    

    为迎接国家食品安全城市验收,安丘市市场监督管理局新安市场监督管理所多措并举,深入开展创城冲刺工作。

    一是广泛宣传。与街道食安办沟通协调,通报情况,互享信息,合力宣传。在辖区广泛开展发放“创建食安城市明白纸”、现场监督检查、悬挂条幅、设置宣传栏、张贴宣传画等活动,并安排工作人员深入企业、学校、个体经营业户、市场,传达各级领导关于创建食安城市的指示要求,宣讲法律法规及政策规定,努力做到人人皆知、户户参与、家家行动。

    二是严格整改。对全辖区食品经营业户开展排查,对发现的索证索票、清洗消毒、健康查体、员工培训等问题,耐心讲解法规,下达整改通知,现场监督整改。

    三是典型示范。发挥典型的示范引路作用,分业态、分类别分别树立样板,让企业和单位学有典范、做有标准。大力宣传推广“五个统一”的管理模式,规范所有经营单位。落实各项制度比较规范的单位,借助新闻媒体,及时宣传报道。

    四是党员带头。把创建食品安全城市工作纳入党员“两学一做”学习教育之中,广泛开展争创“党员先锋岗”活动,广大党员充分发挥模范带头作用,上门服务、挂牌服务、实名服务,自觉接受广大人民群众监督。(刘国权)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   孙瑞荣
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动