• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
“猪八戒(潍坊)运营中心”落户高新区蓝色智谷
来源:潍坊新闻网   2016-11-21 09:40:13
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网11月21日讯 (本网记者 吴海明)11月18日,“八戒知识产权独家运营中心落地潍坊”签约仪式在蓝色智谷举行。重庆猪八戒知识产权服务有限公司全球城市独家授权运营中心总经理单志鸿,山东忠慧成信息咨询有限公司的董事局主席张佃军,潍坊高新区科技局副局长、蓝色智谷服务中心主任石炳信参加了仪式。

    通过此次签约,山东忠慧成信息咨询有限公司将在与猪八戒企业服务管家运营平台、八戒3D馆潍坊独家经营权的基础上,实现猪八戒潍坊所有业务板块的独家经营,成为八戒八大业务在潍坊的唯一入口,在蓝色智谷建设猪八戒(潍坊)运营中心。

    八戒知识产权是中国领先的知识产权服务平台,旨在为用户提供一站式的知识产权专业服务。2016年7月起,猪八戒公司正式开启全球独家运营中心渠道加盟。忠慧成公司以猪八戒网为依托着力打造具有高新特色的众包服务平台,必将为潍坊高新区实现更高层次的新发展注入新活力,汇集新动能做出贡献。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动