• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
2016年潍坊高新区科技发展计划项目
路演评审在蓝色智谷举行
来源:潍坊新闻网   2016-11-21 09:39:13
分享到:
 复制内容    

    为进一步提高企业自主创新能力,加快实施创新驱动发展战略, 11月17日-18日,在蓝色智谷以公开路演答辩的方式进行了项目评审。

    此次参评路演项目56个、同比增长75%,其中科技创新项目40个、科技创业项目16个,政策导向作用吸引项目申报数量实现大幅增长。此次路演评审全权委托第三方独立组织,邀请了长期从事相关产业领域研究的投资、技术、财务等10位高水平专家作为评审专家,并要求参评专家签订承诺书,严格遵守纪律、回避、保密等相关制度规定。同时,对每个路演项目做到现场抽签确定出场顺序、现场答辩和打分、现场公布成绩,自始至终公开透明,力求对每个项目做到独立、客观、公正的评议。

    此次项目路演采用“7+3”模式,参评企业路演汇报7分钟,专家提问互动3分钟,路演结束后,工作人员立即对该项目的专家评议分数进行核算,并现场公布结果。

    实施科技计划项目,是科研管理的重要手段,是实现国家和地方科技战略发展目标的重要途径。此次路演评审旨在借助专家智慧筛选一批具有较高技术含量和市场发展前景的科技创新创业项目,通过项目的实施加快科技成果转移转化,进一步营造全区科技创新创业环境、推动实现创新驱动转型发展。(通讯员 韩晨菲)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动