• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 昌乐新闻 文明办网 文明上网
昌乐县获全市文化执法比武第二名
来源:   2016-11-18 09:19:03
分享到:
 复制内容    
    本月10日至16日潍坊市文化执法局组织全市文化综合执法系统在市委党校开展了为期7天的综合执法大比武,昌乐县获得第二名的好成绩。本次综合执法大比武采用现场解答、模拟实战的方式对法律法规应用、全国执法监管平台应用、速记录入技能等六个项目进行封闭式考试,昌乐县文化执法局在应用法规条文、执法监管平台填报等项目一路领先,最后综合得分第二名。比武的同时,市文化执法局还聘请上海文化执法总队杨勇处长、黑龙江文化市场执法总队李龙处长、山东文化市场稽查队侯俊祥处长等国内文化市场管理知名专家进行网络文化执法、网络侵权查处等内容进行授课学习,受训学员不仅检验了综合执法能力也学到了先进的市场管理经验。

关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动