• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
高新区公安分局派驻高新区国家税务局、高新区地方税务局联络机制办公室成立
来源:   2016-11-14 16:22:24
分享到:
 复制内容    

高新区公安分局派驻高新区国家税务局、高新区地方税务局联络机制办公室成立

 
 

    为深入贯彻落实中央《深化国税、地税征管体制改革方案》和《公安部派驻国家税务总局联络机制运行暂行办法》精神,2016年10月26日上午9:00,在高新区国税局二楼会议室举行了“潍坊市高新公安分局派驻高新区国家税务局、高新区地方税务局联络机制办公室”揭牌仪式。参加仪式的有高新区管委会副主任、公安分局局长钱文亭、副局长潘国俊;高新区国税局局长徐冬青、副局长刘宝平、稽查局副局长杨廷军;高新区地税分局局长宋德刚;部分公安、国税、地税科室负责人及干部等。

    揭牌仪式上,高新公安分局经侦大队队长王荣军宣读了《高新公安分局派驻高新区国家税务局、高新区地方税务局联络机制办公室运行暂行办法》,高新区国税局徐冬青局长代表高新区国税、地税部门做了讲话,表示了祝贺,并对联络办工作提出了建议。

    联络机制办公室的成立,标志着高新区公安机关、税务机关将形成常态化、制度化、规范化的派驻工作机制,将为新形势下双方在信息共享、联合办案、调查取证等方面的协作配合提供强有力的保障,形成打击涉税违法犯罪工作合力。(于慰华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动