• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
清池街道发力食品安全城市创建
来源:潍坊新闻网   2016-11-07 17:17:55
分享到:
 复制内容    

    连日来,清池街道配合市场、城管等部门,联合开展对辖区商铺店外经营、占道经营、户外广告等问题的综合整治,全面打响食品安全创城攻坚战,全力守护居民“舌尖上的安全”。

    联合组对辖区沿街商铺问题进行“拉网”式检查,通过现场查看进行规范,同时下达《限期整改通知书》,对各类违规现象和行为,依法进行清理和取缔。

    联合小组在整改过程中注重时效性,力求第一时间解决问题。目前,街道近期走访辖区商户70多户,规范流动摊点、占道经营60余处,取缔农贸小摊点30余处,清理擅自设置、陈旧破损的各类广告设施15处。(通讯员 邢向前)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动