• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
清池街道奏响食品安全创城最强音
来源:潍坊新闻网   2016-11-01 16:02:20
分享到:
 复制内容    

    为进一步做好食品安全城市的创建工作,清池街道通过“地上四个一”“空中四条线”全方位,立体化的建设,努力营造创城氛围。加大创城培训力度,全力组织辖区食品生产经营业户、社区食品联络员、社区干部培训,向实处发力,全力排除食品安全风险隐患,大力构建符合新法的食品安全制度。

    清池街道以问题台账为导向,从问题整改入手,督促经营者时刻绷紧安全弦,促进食品质量提档升级,掌握应知、应会、应懂的食品安全知识及法律法规,同时力促食品经营业主加大投入,补齐短板,强力推进食品安全建设。

    此外,清池街道还全力推行食品来源可追溯,流向可查的安全工作制度。把食品安全问题堵在源头,让食品生产经营者都具备警惕感、责任感和使命感。

    截至目前,清池街道已发放传单10000多张,各社区建立宣传栏34块,发放宣传图书1000余册,海报100多张。创城氛围进一步浓厚,食品安全形式进一步好转,清池街道奏响了食品创城的最强音。(通讯员 邢向前)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动