• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
芙蓉街社区活动室里热闹非凡
来源:潍坊新闻网   2016-10-27 14:48:49
分享到:
 复制内容    

 
现场图片

    10月8日下午潍坊市潍城区城关街道芙蓉街社区活动室里热闹非凡,重阳节活动正在这里举行。

    在重阳节来临之至,芙蓉街社区工作人员为了让老人能够走出家门,积极参与社区活动,让老人感受来自他人的关怀与温暖,增强社区长者对社会的归属感,让她们齐聚一起共同渡过一个幸福、难忘的节日。会中,社区书记对老人们进行慰问讲话,她对辖区老人长期以来支持社区的工作,积极发挥余热、老有所为表达了衷心感谢,同时,对社区老龄工作的优异成绩给予了充分的肯定。期间组织老人们开展了丰富的趣味运动会活动。在活动分享时,老人们都纷纷表示很开心能够参加此次活动,感谢社区让我们共同渡过一个温馨、欢乐、难忘的重阳节。通讯员 纪秀艳


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动