• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 高新开发区新闻 文明办网 文明上网
潍坊高新区“三城同创”根治城市“顽疾”
来源:潍坊新闻网   2016-09-20 16:48:53
分享到:
 复制内容    

 

媒体记者参观“三城同创”示范街、示范点的现场

 

媒体记者参观“三城同创”示范街、示范点的现场

媒体记者参观“三城同创”示范街、示范点的现场

高新区 “三城同创”工作新闻发布会

    潍坊新闻网讯(记者吴海明)9月20日,潍坊市政府新闻办举行高新区“三城同创”工作新闻发布会。高新区党工委委员、管委会副主任胡文星同志出席发布会,并介绍了高新区开展“三城同创”工作中,在大胆改革创新体制机制、着力整改重点难点热点问题、不断探索完善长效机制等方面的创新做法和取得的创建成果。会前与会媒体记者参观了“三城同创”示范街、示范点的现场。省驻潍新闻单位、各新闻网站驻潍分支机构、市直主要新闻单位及区媒体记者参加发布会。

    3月初,高新区在全市率先开展了“三城同创”工作,在工作推进中,高新区大胆改革创新体制机制,着力聚焦重点难点热点问,全力推进各类问题排查整改,不断探索建立完善长效机制,各项工作取得了明显成效,全区城市管理“脏乱差”现象得到了有效整治,城市环境更加清新整洁、规范有序。在全市的食安城市测评中高新区成绩名列第一,在卫生城市多次测评中均名列前列,即将举行的全市迎接全国文明城市复查现场会也将在高新区召开。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动