• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 寿光新闻 文明办网 文明上网
寿光男子酒后无证驾驶越野车 撞死行人逃逸
来源:潍坊新闻网   2016-09-05 08:27:41
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月5日讯   寿光男子仲某某饮酒后,无证驾驶Q7越野车发生交通事故,致一名行人死亡。

    7月11日2时许,寿光交警大队接到报警称,在寿光市区公园街与银海路路口东侧约150米处,一辆车撞倒行人后逃逸。接警后,事故处理科值班民警立即赶到事发现场。民警赶到时,伤者已被送往医院抢救,马路中间位置遗留有一只白鞋,距鞋子不远处有肇事车辆遗留的雾灯罩及装饰网碎片。

    由于事故发生在深夜,没有目击证人,周围监控探头较少,给破案增加了难度。民警通过现场遗留的车辆碎片,确定肇事车辆为奥迪Q7越野车。民警进一步扩大侦查范围,最终在一家商户的监控录像中发现了肇事车的踪迹,并在公园街“爱尚88”酒吧停车场内起获肇事车辆,将驾驶员仲某某抓获。

    起初,仲某某百般抵赖,民警对其晓之以情、动之以理,并适时出示证据,仲某某在沉默了11个多小时后,最终交代了自己交通肇事逃逸的犯罪事实。据仲某某交代,事发当天,其饮酒后无证驾驶无牌奥迪Q7越野车,当行至事发地点处,与行人齐某某发生交通事故,齐某某经抢救无效死亡。事发后,仲某某驾车逃逸。

    9月1日,记者了解到,仲某某已被检察机关批准逮捕。 (记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动