• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
潍城区关爱孤寡老人 社区志愿者免费为老人理发
来源:潍坊新闻网   2016-08-25 16:00:27
分享到:
 复制内容    

 
现场图片

    为弘扬志愿精神,关爱孤寡老人,将“两学一做”落到实处,山东省潍坊市潍城区城关街道芙蓉街居委会与潍坊商校的志愿者走进代代红养老院为老人理发,在炎炎的夏日为老人带来一丝清凉。社区志愿者们一到敬老院,他们就开始忙碌起来,有的烧水,有的开始给老人洗头,有的则陪着等待剪发的老人拉起了家常。一切准备就绪,一把把魔术剪上下飞舞,原本有些凌乱、有点长的头发变得干净、利落了。志愿者依次为敬老院十多名老人理完发之后,还与养老院工作人员一起为老人们准备了一份丰盛的爱心午餐。

    此次志愿服务工作让老人感受到了社会的关爱,得到了老人的一致好评。志愿者也纷纷表示,将把志愿活动坚持做下去,把尊老、爱老、敬老的优良传统传承下去,让志愿服务精神发扬光大。通讯员 纪秀艳


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动