• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
潍城开展文化市场夏季消防安全检查
来源:潍坊新闻网   2016-08-10 08:52:31
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网8月10日讯 (记者马林峰)为切实加强夏季消防安全工作,结合全区文化市场实际,潍城区集中开展了夏季消防安全大检查,确保文化市场安全生产形势持续稳定。

    检查中,各执法科室对分管片区内的网吧、歌舞厅、电子游戏厅和临时营业性演出活动,进行全面排查,紧抓电气线路、安全疏散、消防车通道、培训演练四个重点,继续加大消防监管力度,积极发挥消防技术服务机构作用,严格电气线路防火措施,保障疏散通道、安全出口、消防车通道常态畅通,全面强化单位消防安全主体责任,坚决做到检查到位率100%。检查过程中,执法人员认真填写《安全生产检查现场记录单》,对发现的问题现场整改,把事故隐患杜绝在萌芽之中,消除多种安全生产隐患;对难以立即解决的,提出重点隐患企业名单及其问题所在,纳入档案实行台账化管理,并落实重点包靠和销号制度,共同研究措施,靠上督导,直至问题解决。截至目前,已检查文化场所64家,出动检查人员256人次,出具安全生产检查现场记录单64份。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动