• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 昌邑新闻 文明办网 文明上网
昌邑市开展保健食品专项检查 加强食品安全监管
来源:潍坊新闻网   2016-08-10 08:29:37
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网8月10日讯(记者于菲 通讯员杨莎莎)为规范保健食品市场经营秩序,维护消费者合法权益,加强食品安全监管,近日,昌邑市开展保健食品专项检查。

    据悉,此次检查以经营保健食品的大中型超市、药店为重点单位,重点检查保健食品经营企业的相关经营资质,核查保健食品的批准文号、购销记录、质检报告、索证索票制度落实情况等,严厉打击保健食品非法添加药物成分的违法行为。截至目前,共检查保健食品经营企业130余家,下达责令改正通知书11份。此次专项整治行动有效规范了全市保健食品市场秩序,净化了消费环境。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动