• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 昌邑新闻 文明办网 文明上网
下营市场监管所践行“两学一做”
来源:潍坊新闻网   2016-08-01 10:15:26
分享到:
 复制内容    

    今年以来,昌邑市市场监管局下营监管所陆续受理了多宗群众反映的消费维权、食品安全方面的投诉举报 ,为切实保护消费者的合法权益,本着群众有诉必受、有诉必回的原则快速反应、妥善办理群众反映问题,并将此作为积极响应昌邑市市场监管局“两学一做”活动部署的重要战场和平台。

    昌邑市市场监管局下营监管所明确有专门人员负责投诉举报的受理登记工作,随时接受群众的投诉举报,对所有来访和投诉举报者做到热情接待、及时受理、认真登记。同时,该所加强和机关各业务科室的沟通联系,认真落实各类投诉举报案件。

    接到投诉举报后,下营监管所严格按照规定程序和时限处理投诉举报事项,尽快安排执法人员赶赴现场进行情况调查、线索排查,做到每一件投诉举报能得到及时、有效地核实查处。

    此外,该监管所严格落实投诉举报反馈制度。对投诉举报的承办情况、事项处理结果,由具体承办人员及时通过业务系统、电话、书面等形式反馈投诉举报人,真正做到“有诉必理、有理必果”,使投诉举报人真切感受到市场监管部门高度负责的工作态度,感受到“两学一做”学习教育的践行成果。(陈进波)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动