• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
潍坊社区志愿者乐当交通协管员
来源:潍坊新闻网   2016-07-20 14:32:26
分享到:
 复制内容    

 

 
现场图片

   “请您退后一点,稍微等等再过……”“请您站在线后,领好您的孩子……”7月18日,潍城区城关街道芙蓉街社区组织社区志愿者来到东风西街与向阳路交叉路口,协助交警维护交通秩序,上下班高峰时,志愿者们忙得不亦乐乎。

    当天一大早,芙蓉街社区的志愿者们走上街头,开始了一整天的交通协助管理工作。除了指引行人依照交通规则通行,对不遵守交通规则的行人给予提示,志愿者们还向往来市民发放治安、环保、创建文明城市等宣传手册。今天才体会到交通协管员这个工作的不容易。”社区志愿者葛晓嫒说。“今后还要发动更多的社区志愿者参与到创建文明城市的活动中,以实际行动为创建文明城市做出自己的贡献。”芙蓉街社区党支部书记李华说。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动