• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 昌邑新闻 文明办网 文明上网
昌邑市卜庄镇加大人才工作宣传力度
来源:潍坊新闻网   2016-06-28 21:04:10
分享到:
 复制内容    

    为及时报道人才工作新闻动态,反映我镇人才工作的开展情况,总结人才工作经验做法,在全镇范围内更好地营造懂才尊才爱才惜才的氛围,我镇发挥各级人才工作网宣传阵地作用,加强对人才工作的宣传,同时积极联系辖区内企业,将人才相关政策、文件及时宣传到位。

    紧扣热点求时效。及时传达国家、省、市重大人才政策文件和各级人才工作会议提出的新目标和新要求,报道相关企业、单位在人才的引进、培养、使用、管理、服务等方面的经验和做法,宣扬各类优秀人才的典型事迹。

    突出重点求关键。广泛宣传“人才是第一资源”、“ 人才投资是效益最大的投资”等理念,普及科学人才观。紧扣全镇经济社会发展大局,紧贴镇委镇政府中心工作,对全镇重点人才工作进行跟踪报道,形成持续宣传效应。

    瞄准亮点求特色。着力宣传我镇围绕“创新驱动五大引领行动”开展的人才工作,尤其是在筹建国家“千人计划”研究院、“泰山学者”、“鸢都产业领军人才工程、”实施三项人才科技支撑计划过程中开展的创新性工作,以及服务人才、关心创业企业成长的举措,打响特色宣传品牌。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动