• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 青州新闻 文明办网 文明上网
好心人捡到文件夹  民警帮助物归原主
来源:潍坊新闻网   2016-06-21 16:40:37
分享到:
 复制内容    

在青州市公安局开发区派出所里,民警经过尽心查找,将热心群众捡到的文件夹及时归还失主,失主彭某连声表示感谢。

    6月20日16分许,开发区派出所王母宫警务室来了一名男子,该男子称自己在火车站附近捡到一个厚重的文件夹,希望民警帮忙寻找失主。民警详细询问了事情经过,并检查了文件夹里的物品。文件夹内装有身份证、行驶证、营业执照、组织机构代码,公章及机动车检验合格证等。民警意识到文件夹对失主的重要性,积极帮忙查找。

    随后,民警核对文件夹内身份证上的信息,获知了失主登记的住址,后又经多方查找,终于找到了失主彭某。原来失主彭某当天中午在交警三中队审车后,不小心将文件遗失。经过核实信息无误后,民警将文件交到失主手中,彭某对民警和热心群众表示衷心感谢。(通讯员 海玲)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动