• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 青州新闻 文明办网 文明上网
七旬老妇走失 民警及时救助
来源:潍坊新闻网   2016-06-17 15:36:25
分享到:
 复制内容    

    6月16日上午,青州市公安局开发区派出所民警接到群众报警,在开发区弘润化工一公交站点,发现一名精神恍惚疑似走失的老人,希望能够得到救助。

    接到报警后,民警迅速赶往事发地点,发现走失老人系70多岁的妇女。民警通过详细询问,发现老人除了在谈话中总是提到李马村,再无法提供其他信息,于是民警将情况汇报公安局指挥中心后,在指挥中心调度室的帮助下,经多方查找,终于查找到这位老人系何官镇李马村人,随后民警联系到老人的亲属。其亲属赶到后对民警的救助表示十分感谢,并告诉民警老人患有老年精神痴呆症,如果没有民警帮助,老人自己根本不可能找到家。(通讯员 海玲)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动