• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 寿光新闻 文明办网 文明上网
寿光站提前做好“端午节”保畅工作
来源:潍坊新闻网   2016-06-08 09:30:10
分享到:
 复制内容    

     临近一年一度的端午节,为保障节日期间收费站各项工作有序进行,寿光站提前安排部署,力争为司乘人员提供更加优质、高效、快捷的服务。

     一要注重安全问题。五月的“安全生产月”刚刚过去,寿光站立足实际,积极响应,做好安全宣传和教育工作,并召开“安全生产月”总结会,增强职工的安全意识。

     二要注重“微笑服务”。端午节是我国的盛大节日之一,为营造良好的节日氛围,为司乘提供良好的行车环境,在端午节期间,要更加注重微笑服务。在进行收费、发卡作业时,可以增加文明用语,例如“祝您端午节快乐”等,让司乘人员增加愉悦感。

     三要注重设备保障。提前做好设备检查工作,对收费、发电系统进行全面保养、维护,确保机电设备的平稳顺畅运行。收费设备是收费站运营的基础,因此要给予足够重视,保证设备的正常运行,才能顺利地完成端午节保畅任务。

     四要注重联动机制。加强与高速巡警、路政等部门的合作,建立联动机制,及时搜集各种路况信息,与各个部门加强联系,交流信息,做到有备无患。(通讯员 刘晓国)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   Sunlight
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动