• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 寿光新闻 文明办网 文明上网
网购干扰器 流窜寿光、临朐等地盗窃车内财物
来源:潍坊新闻网   2016-06-03 08:44:33
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网6月3日讯 发现车主防范意识低,孙某网购汽车干扰器,流窜寿光、临朐等地盗窃车内财物。5月31日,公安机关已提请检察机关批捕孙某。

    进入5月以来,寿光市区几家停车场连续发生多起车内财物被盗案。寿光市公安局立刻抽调精干力量对案件展开调查。民警调取被盗现场附近监控并循线追踪,发现了嫌疑人的蛛丝马迹。5月20日,民警将嫌疑人孙某抓获。

    经查,今年4月底,孙某网购了一个汽车干扰器,带着多次往返临朐、寿光等地的大型停车场,干扰受害人遥控器锁车后进入车内盗窃。截至落网已作案6起,涉案价值2万余元。 (记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动