• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
潍城区北门大街两辆厢式“僵尸车”影响行人通行
来源:潍坊新闻网   2016-05-23 08:20:00
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月23日讯 大街小巷的“僵尸车”不仅影响通行,也影响市容。近日,一位市民反映,在潍城区北门大街上,接连停有两辆厢式“僵尸车”,严重影响行人通行。

    记者来到了潍城区北宫西街与北门大街交叉口北约100米处,路西侧一前一后停有两辆厢式货车,一辆车头是白色的,一辆车头是蓝色的,看起来都已非常破旧,车身上布满了灰尘,锈迹斑斑。原本只有约10米宽的路面,看起来更窄了。过往的车辆在此处会车,已非常困难。

    “这两辆厢式货车在这里已停了好几个月了,尤其是上下班时段,这里经常堵车。”家住附近卧龙小区的刘先生告诉记者,附近有商场,人流量非常大,这两辆“僵尸车”一直占据路面,给本来不宽敞的道路增加了拥堵,希望相关部门关注此事。

    记者将此处“僵尸车”占道停车的问题反映给了市交警支队的一位工作人员,对方表示,他们会尽快安排相关交警前去现场处理此事。

    5月22日,记者了解到,两辆“僵尸车”依然在现场。

    (记者 刘晓梅)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动