• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 滨海开发区新闻 文明办网 文明上网
省政协调研组来潍调研入海河流污染防治工作
来源:潍坊新闻网   2016-05-20 08:47:43
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月20日讯 (记者张传亮)5月19日,省政协副秘书长王琳带领省政协调研组来潍,就近岸海域和入海河流污染防治工作进行调研。市政协副主席李传恒陪同调研。

    调研组一行先后到滨海区山海湖河工程指挥部、旅游度假区和森达美港进行实地调研。并召开座谈会,听取市政府及相关部门工作情况汇报。调研组对我市近岸海域和入海河流污染防治工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好近岸海域和入海河流污染防治工作,提出了很好的意见建议。希望潍坊下一步继续加大生态环境建设力度,不断强化河道综合治理和海域检测能力,切实提高水环境质量。要深化规划研究,进一步加强水环境管理工作,不断提升流域水质,提高水资源利用效率。要建立科学的检测体系,加强对工程设施的科学性研究和对自然灾害的评估力度,不断提升和改善近岸海域和入海河流域的整体环境。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动