• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 青州新闻 文明办网 文明上网
青州成为全国最大多肉植物基地
来源:潍坊新闻网   2016-05-18 08:45:42
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网5月18日讯 (记者张秋德)近年来,青州花卉产业紧跟市场潮流,不断拉长产业链条,上游鼓励种苗研发,打造自主品牌,下游引导推动花卉产品精深加工,不断推动花卉产业提档升级。

  截至目前,该市花卉面积达12.9万亩,年产值76.5亿元,年交易额93亿元,成为江北最大的花卉生产、销售集散地和全国最大的盆花生产中心;全市多肉植物生产面积达15万平方米,多肉植物存养量3亿株、品种上千个,已成为全国最大的多肉植物基地。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动