• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 寒亭新闻 文明办网 文明上网
半挂车少了一轮胎 不符合技术标准被罚200元
来源:潍坊新闻网   2016-05-18 08:39:53
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月18日讯 5月17日上午9时40分许,寒亭交警大队二中队民警在辖区潍九路与北外环路交叉口附近,对一辆半挂车进行检查时,发现左后侧第一排少了一条轮胎。

    民警告诉记者,虽然半挂车轮轴两侧都是双轮胎,但车上拉着货物,只有第一排轮轴左侧一条轮胎受力,在拐弯时存在安全隐患,驾驶员发现该情况后应立即停车,联系修理人员到现场更换。因半挂车机件不符合技术标准,驾驶员被罚200元。 (记者 陈怀禹)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动