• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
郭宅街周边户外广告灯箱多等问题仍整改不彻底
来源:潍坊新闻网   2016-05-18 09:09:49
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月18日讯 自迎接全国卫生城市复审迎检工作开展以来,在我市各相关部门的努力下,城市整体环境已有明显提升,卫生状况也得以改善,但部分地段环境还有待改进。5月16日中午,记者在潍城区郭宅街看到,整条街道的路面卫生基本整洁,但户外广告灯箱多、店外占道经营、污水外流的问题仍整改不彻底。

    当天中午12时左右,记者在郭宅街东段北侧看到,便利店、干货店、小饭馆在内的一排商铺,几乎每家门前都有户外广告灯箱。由于该处上方的楼房正在进行施工,防护架遮挡了部分光线,商铺的户外广告灯箱均已亮起,醒目的颜色变换着花样在街边不停闪烁。

    郭宅街中段的路北侧,在三家紧挨着的面馆、包子店、火烧铺的店外,三个四角遮阳棚和一把大遮阳伞联排撑在店铺门前的人行道上,有的棚脚还固定在了路牙下。当时正是饭点,火烧铺前的棚下,有几人正坐在马扎上吃午饭;包子店门外摆放着现磨豆浆的桌子,店员正在给顾客打磨豆浆。对面的一家便利店,冰柜、大桶水和成包的啤酒,已摆出店外;另一家便利店,直接将冷饮冰柜摆在车行道上,盛有辅食的盒子当街摆放。

    在郭宅街和预备仓街拐弯处,一家东北菜馆的店员将一网篮酸菜晾晒在路边马路牙上,酸菜滴下的浑浊的水流淌至路面,旁边垃圾收集区的路面上还能看见油污和食物残渣;郭宅街中段南侧的道路边,有约1米长黄色浑浊的污水。  记者


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动