• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍城新闻 文明办网 文明上网
曹家巷社区存在占道摆设广告牌、店外经营等现象
来源:潍坊新闻网   2016-05-17 08:29:29
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月17日讯 (纪哲)城市环境的卫生整洁贵在保持,“创卫”工作力度要紧抓不懈。5月16日上午,记者采访中发现,在潍城区曹家巷社区,一定程度上还存在着占道摆设广告牌、饭馆油烟随意排放、店外经营等现象。

    上午11点左右,记者在潍城区胡家牌坊街上的曹家巷社区看到,在社区内的南北主道东侧,一家服装干洗修改的店铺,除了窗户和门上的2个招牌外,门前的外墙上和路边还摆放着3个牌子,一块驾校报名处的广告牌也杵在其中。紧挨着的一家房屋中介店铺,门前和路边一共摆了5块广告牌。色彩鲜艳醒目的广告牌扎堆出现在居民区里,显得与周边居住环境不太协调。

    在社区内东西主道北侧,有两家小饭馆,门口都有从屋内伸出的油烟排污管道,直冲地面,而管道旁的外墙壁和地面已被喷射出的油渍所覆盖。另一家饭馆则把广告架子用绳子绑在树干上。记者在该段主道还发现有两处在树干上晾晒被褥、衣物的现象。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动