• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 昌乐新闻 文明办网 文明上网
昌乐党员分类管理推动“两学一做”学习教育全覆盖
来源:潍坊新闻网   2016-05-16 08:48:52
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网5月16日讯 (记者张传亮)为保障“两学一做”学习教育全面覆盖、有效覆盖,近日,昌乐县以党员差异化管理为突破口,在乡镇试点实行党员分类管理,将行动不便党员和流动党员纳入乡镇党委直管。

  各试点乡镇针对这两类党员,分别成立“流动党员党支部”和“党员关爱党支部”。对常年卧病在床、行动不便的党员,以“党员关爱党支部”为主,村党支部为辅,及时将“两学一做”学习教育的开展情况和学习内容传达给每名行动不便党员,保证他们不掉队、不漏学。对长期在外居住、务工的流动党员,实行网上促学,开通县镇两级党建云平台、微信和飞信平台等,为他们提供网上自学、交流平台;“流动党员党支部”根据个人网络学习情况,利用节假日流动党员集中返乡的节点,组织专项测试检验自学效果。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动