• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 寿光新闻 文明办网 文明上网
寿光收费站召开五一保畅工作总结会
来源:潍坊新闻网   2016-05-12 15:24:08
分享到:
 复制内容    

     潍坊新闻网5月12日讯 5月11日上午,寿光召开 “五一”保畅工作总结会,站领导、分管领导、及各中队班长共12人参加。

     会上,与会人员对“五一”保障工作情况进行汇报,认真剖析现存问题,并对下一步工作提出良好建议。站领导针对各部门节日保障工作中的细节问题、突出问题提出具体整改要求。

     王鹏站长总结讲话中强调:一是及时总结、以备再战,制定完善保障工作方案,确保“一区一策一方案”;二是统一标识、加强管理,规范岗亭的标识信息;三是加强宣传、强化主动意识、主动为去往菜博会驾乘人员指示方向;四是做好保障、提升形象,工作人员统一着装,做好微笑服务提升对外窗口形象。(通讯员 刘晓国)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   Sunlight
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动