• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 临朐新闻 文明办网 文明上网
临朐县牛寨村入选全国旅游扶贫观测点
来源:潍坊新闻网   2016-05-09 08:58:08
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月9日讯 (记者刘晓杰)记者日前获悉,为深入实施乡村旅游扶贫工程,实时跟踪了解全国乡村旅游扶贫工作实施效果,为旅游精准扶贫、精准施策提供第一手数据支撑,国家旅游局建立了旅游扶贫监测指标体系,并在全国选择了153个有条件发展乡村旅游的建档立卡贫困村作为首批观测点,我市临朐县九山镇牛寨村入选。

    据了解,国家旅游局将按照以村为主、分级负责,平台运作、动态管理的原则,指导、督促观测点和观测中心做好乡村旅游扶贫数据填报和汇总分析工作,并将逐步扩大乡村旅游扶贫观测范围,为打好扶贫攻坚战、实现精准扶贫、精准脱贫提供决策参考。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动