• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 临朐新闻 文明办网 文明上网
临朐入围预算改革试点 是我市继安丘之后第二个
来源:潍坊新闻网   2016-05-06 08:34:22
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月6日讯 5月4日,记者获悉,我省近日决定在目前20个省财政直接管理县(市)试点的基础上,再选择17个县(市)开展县级现代预算管理制度改革试点,试点时间为2016年至2018年。我市临朐县入围,这也是继安丘市之后,我市第二个试点县(市)。

    在不改变“市管县”财政管理体制的前提下,省财政将对17个新增试点县(市)实行“直通车”管理,在资金和项目安排上予以重点倾斜,不断提高试点县(市)财政保障能力。 (记者 张身率)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动