• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 安丘新闻 文明办网 文明上网
为了袒护弟弟 竟然借着酒劲强行阻碍民警执法
来源:潍坊新闻网   2016-04-28 08:36:22
分享到:
 复制内容    

    袒护弟弟哥哥躺警车前

    潍坊新闻网4月28日讯 安丘的郭某与弟弟酒后驾车回家,开车的弟弟被交警查获,为了袒护弟弟,郭某竟然借着酒劲强行阻碍民警执法,甚至躺到警车前面不让警车离开,他因阻碍执行职务被依法行政拘留。

    4月25日晚11时左右,安丘市公安局城里派出所接指挥中心指令,称交警大队城区中队民警在查处酒驾时遭到阻碍,当民警到达现场时,一名男子正躺在交警的执勤警车前面阻止交警离开。经了解,该名男子姓郭,当晚他与弟弟饮酒后由弟弟驾车回家,行驶至健康路时被执勤交警查获。当执勤交警准备将郭某的弟弟带回中队进行处理时,郭某借着酒劲阻挠民警执法。

    醒酒后的郭某称,当天晚上他喝了一斤多白酒,已经记不得自己在大庭广众之下的丑态。26日,郭某因阻碍执行职务,被公安机关依法行政拘留10日并处罚款500元。 (记者 周晓晴 通讯员 周晓祥)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动