• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 峡山新闻 文明办网 文明上网
潍坊市峡山区清除水库杂草两千余公顷
来源:潍坊新闻网   2016-04-27 09:03:30
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网4月27日讯 (记者刘超)日前,为进一步保护生态环境,杜绝杂草焚烧,峡山区对峡山水库周边及库内杂草进行了清除,共清除2667公顷。

    在清除工作中,该区克服地势不平等困难,投入35辆杂草收割机和大量人力集中对水库裸露库底、环湖路及上游湿地内的杂草进行了清理,有效杜绝了大面积焚烧现象,消除了安全隐患。在此基础上,该区严格落实环湖禁烧无缝隙责任,继续对草茬高、仍存在焚烧隐患的部分区域进行再排查再清理,切实巩固杂草清除工作成果,确保水源地安全。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动