• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 诸城新闻 文明办网 文明上网
拽倒热水壶爷俩被烫伤 不少热心人伸出援手
来源:潍坊新闻网   2016-04-25 08:32:14
分享到:
 复制内容    

    父子烫伤好心人伸援手

    潍坊新闻网4月25日讯 4月23日以《拽倒热水壶 爷俩被烫伤》为题,报道了诸城市舜王街道前松元村的张立新是一位盲人,最近张立新在看护10个月大的儿子时,水壶被拽下来,两人被烫伤的事。此事报道后,引起了广泛关注,不少热心人伸出援手。

    4月24日,经营茶叶生意的李先生联系记者,表示想拿出200元钱帮助这一家,“虽然不多,但这是我的一份心意。”李先生说。

    坊子区的张先生经营红酒生意,他表示,近段时间,他要义卖红酒,将义卖所得的部分收入捐给张立新父子俩。

    如有好心人想帮助这一家,可以拨打15066368521与张立新的妻子董砚美联系。

    (记者 刘晓梅)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动