• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 诸城新闻 文明办网 文明上网
诸城宋老汉4岁的孙子不小心走失 民警帮其找回
来源:潍坊新闻网   2016-04-22 08:37:20
分享到:
 复制内容    

    丢了孙子民警帮其找回

    潍坊新闻网4月22日讯 4月19日上午,诸城宋老汉4岁的孙子不小心走失,在诸城民警的帮助下,孙子很快被找到。

    4月19日上午,诸城市公安局舜王派出所民警徐德全带领协勤逄坤衡巡逻至诸城市舜王街道永续舜和园小区附近时,一位老人在路边挥手。民警立即停车,上前询问情况。老人满头大汗,急匆匆地告诉民警,自己4岁的孙子小凡从家门口不慎走失,希望民警帮助寻找。警方分成多组上路寻找走失儿童,最终在舜王街道前九台村找到了小凡。

    民警赶紧联系到小凡的父亲,让他到舜王街道前九台村将小凡接回了家。

    (记者 张少华 通讯员 周显江 李法臣)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动