• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 峡山新闻 文明办网 文明上网
峡山水库迎接最严水资源管理制度考核
来源:潍坊新闻网   2016-04-21 08:59:45
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网4月21日讯 (通讯员孟雪 王艺)4月20日,省水利厅考核组来到峡山水库,对2015年最严格水资源管理制度落实情况进行考核。

  考核组一行实地查看了引黄入峡四级泵站、栈桥和视频监控室,对引黄入峡调水工程建设运行、水功能区确界、视频监控等工作进行了详细了解。在座谈会上,考核组对照考核标准,认真听取了峡山水库管理局水源地建设和保护管理、水资源开发利用等情况汇报,对峡山水库管理局在水资源调配、水源地保护和工程建设等方面的工作给予充分肯定,并就下一步迎接水利部抽查考核提出了指导意见。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动