• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 临朐新闻 文明办网 文明上网
中国(临朐)国际门窗幕墙博览会举办
来源:潍坊新闻网   2016-04-20 08:58:37
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网4月20日讯 (记者贺德良)4月18日,为期3天的第三届中国(临朐)国际门窗幕墙博览会在临朐拉开帷幕。本届博览会主题为“绿色门窗,让未来生活更健康”。

    铝型材产业作为临朐传统主导产业,现有铝型材加工企业51家,形成了以华建、伟盛、建美等骨干企业为引领,带动机械制造、模具、玻璃、门窗、粉末喷涂、密封包装、物流配送、会展经济等关联行业和专业市场综合发展的铝型材产业集群,年生产加工建筑门窗、工业及其它铝型材达130万吨。目前,铝型材相关配套企业、业户达1000余家,从业人员10万余人,成为江北最大的铝型材生产集散中心。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动