• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 临朐新闻 文明办网 文明上网
临朐县残疾青年收到爱心义工送去的电脑手机
来源:潍坊新闻网   2016-04-19 08:41:07
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网4月19日讯 临朐县寺头镇寺头村的王大伟是一位先天性肢体残疾的青年。他自小被父母遗弃,后来养父母收养了他,而随着养父母的相继离世,他又变成了独自一人。近几年来,不少好心人前来帮助他。4月16日,来自济南的87岁爱心老人蔡述增一行5人和临朐县爱心义工联合会的16名义工又为他送去了电脑、手机和生活用品。

    王大伟居住的房屋是非常旧的老房子,义工们一到他家,就帮忙晒被子,打扫卫生。看到大家又来帮助自己,坐在轮椅上的大伟连声道谢。大家帮他摆好电脑桌、安好电脑,又教他如何使用电脑、手机。到了中午,大家又把带来的水饺给他煮好,让他吃到了香喷喷的水饺。(记者 刘晓梅)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动