• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 诸城新闻 文明办网 文明上网
泼油烧房“混”女婿 群众与民警将其制服
来源:潍坊新闻网   2016-04-18 08:19:43
分享到:
 复制内容    

    泼油烧房“混”女婿被拘

    潍坊新闻网4月18日讯 诸城男子田某因家庭矛盾,酒后提着汽油来到岳父家,就在其掏出打火机点火时,被岳父打掉,群众与民警将其制服。

    近日,田某到饭店吃饭,因家中烦心事太多,借酒浇愁喝下一瓶多白酒,回家后看到孩子没人照料,将怨气全部发泄到了妻子孙某身上。两人因琐事闹离婚,妻子回了娘家。田某打电话给妻子,通话不欢而散,气愤之极的他带上散装汽油来到岳父家。

    田某见家门紧锁,便给岳父打电话。半小时后,田某的岳父回家,看到田某醉醺醺地拎着汽油,他赶紧给老伴和女儿打电话。孙某和母亲回家后,看到父亲正和田某对骂,坚定了离婚的念头。田某恼羞成怒,拎起汽油朝孙家大门泼去,把自己全身也倒满汽油,随后掏出打火机。就在他准备点火的时候,岳父上前一把将打火机打掉,两人扭打在一起。

    周围群众报了警。民警赶到后将田某制服。

    4月13日,记者获悉,目前田某已被刑事拘留。

    (记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动